(VIDEO) Con asistencia de Advíncula, Boca venció a River y avanzó a ‘semis’ de la Copa de la Liga

Luis Advíncula volvió a ser clave en una nueva victoria importante de Boca Juniors. El lateral peruano fue titular en la victoria por 3-2 sobre River Plate y dio una asistencia para el primer gol de Miguel Merentiel para el pase a semifinales de la Copa de la Liga.

No fue un buen inicio de partido para el cuadro boquense, ya que Borja anotó el primero a los 10’ tras una gran contra. El Millonario se ponía al frente, pero recibió la respuesta en el momento menos esperado.

En los descuentos del primer tiempo, Advíncula desbordó y le dio un buen pase a Merentiel que no perdonó y estampó el empate antes de ir al descanso.

Boca salió mejor en el complemento y con dos certeros golpes terminó sentenciando el partido. A los 62’, Cavani cabeceó solo en el área para dar vuelta al marcador, mientras que a los 67’ Merentiel marcó su doblete con el arco vacío tras un desorden defensivo.

A pesar que faltaban varios minutos para el final, River nunca logró recuperarse de los dos golpes sufridos y recién en los descuentos encontró el descuento a través de Díaz, pero el triunfo xeneize nunca estuvo en peligro.

De esta forma, Boca Juniors elimina a su clásico rival y se mete a semifinales de la Copa de la Liga. Ahí enfrentará a Estudiantes que goleó a Barracas Central.