(VIDEO) Con Advíncula como capitán, Boca derrotó a San Lorenzo

En la 'Bombonera', Boca Juniors logró un importante triunfo como local por 2-1 sobre San Lorenzo, que le permite meterse a los play-offs del Grupo B. Luis Advíncula jugó los noventa minutos.

Los 'xeneizes' urgían del triunfo en casa, sin embargo empezaron complicados, ya que Bareiro de penal adelantó al 'Cuervo' y a los 19' perdieron a Lucas Blondel por lesión. Ya sobre el final del primer tiempo, Edison Cavani anotó el empate a los 41'.

En el complemento, a los 70 minutos salió Marcos Rojo, capitán de los 'boquenses' y la cinta quedó para el peruano Luis Advíncula. A los 83 minutos, Miguel Merentiel anotó el 2-1 que le permite a Boca Juniors subir al cuarto lugar, zona de play-offs.

Ambos clubes quedaron enfocados en lo que será el estreno de la fase de grupos de la Copa Libertadores. El miércoles 3 de abril, San Lorenzo recibirá a Palmeiras, mientras el mismo día Boca Juniors visitará a Nacional Potosí de Bolivia desde las 7:00 p.m.