(VIDEO) Con Advíncula, Boca Juniors remontó al final frente a Sportivo Trinidense

Boca Juniors sacó un gran triunfo de visita en los últimos minutos. El elenco xeneize, con Advíncula de titular, le remontó a Sprotivo Trinidense por 2-1 para sumar su segunda victoria en la Copa Sudamericana y renovar sus opciones de clasificación.

Andrada fue el centro de atención en el final del primer tiempo e inicio del segundo. Anotó el primer gol para el elenco paraguayo a los 44’, pero se fue expulsado a los 51’ dejando con uno menos a Trinidense.

El cuadro boquense aprovechó el jugador de más y encontró el empate a los 69’ a través de Figal. Y cuando parecía que todo terminaba en empate, Cavani anotó de tiro libre a los 92’ para conseguir la victoria.

El triunfo deja a Boca Juniors con siete puntos en la segunda posición del Grupo D, a dos de Fortaleza que es el líder. Por su parte, Sportivo Trinidense quedó con tres unidades en el cuarto lugar.