Sebastien Pineau fue titular en empate del Austin FC II por la MLS Next Pro

Con el delantero nacional Sebastien Pineau hasta los 64 minutos, Austin FC II arrancó un empate de visita tras igualar sin goles con el Town FC por la MLS Next Pro. En la definición por penales, los locales estuvieron más acertados y se llevaron el punto extra.

El partido fue bastante parejo de principio a fin, en donde definitivamente las defensas superaros a los ataques.

Pineau, quien tuvo una aceptable actuación, fue reemplazado por Santillán cuando se cumplían los 64 minutos del cormpomiso.

En la definición por penales, Town FC venció por 4-2 y se quedó con el punto adicional. Santillán y Ramírez erraron en Austin FC II

Con este empate, Austin FC II sumó cuatro puntos en la tabla de posiciones y se ubica en la cuarta casilla de su grupo de la MLS Next Pro.

¿Cuándo vuelve a jugar el equipo de Pineau?

En la próxima fecha, Austin FC II jugará su tercer partido en casa y quinto partido en general de la temporada regular MLS NEXT Pro 2024 cuando enfrente al Ventura County FC, el próximo viernes 26 de abril, en el Parmer Field en St. David's Performance Center.