Barco tuvo minutos ante Nacional de Uruguay

En lluvia de goles, Defensor Sporting empató frente al Nacional por la cuarta jornada del fútbol uruguayo y el volante Alfonso Barco disputó los últimos treces minutos de juego.

La visita se adelantó en el marcador a los 10', sin embargo el conjunto' violeta le dio vuelta al encuentro con goles de Rivero, Mansilla y Duarte. Nacional fue mucho más ofensivo, descontó a la hora de juego por medio de Carneiro. A los 77' ingresó el peruano Barco y a los 85', Federico Santander decretó el 3-3 con un gran testazo.

Con este resultado, ambos clubes continúan invictos en la liga uruguaya y el equipo de nuestro compatriota Barco quedó enfocado en el choque ante Danubio, en búsqueda de un boleto a las 'semis' de la Copa de Uruguay.

Cabe indicar que Alfonso Barco venía siendo titular en el inicio de temporada, sin embargo tras la derrota ante Puerto Cabello por la Copa Libertadores, el peruano perdió la titularidad y jugó los últimos minutos los dos últimos encuentros.