Alianza Lima goleó por 3-0 a Carlos A. Mannucci en la Liga Femenina

Por la sexta fecha de la Liga Femenina, Alianza Lima se impuso por 3-0 como visitante frente a Carlos A. Mannucci y se ubica en el segundo lugar de la tabla de posiciones.

El partido fue parejo en el inicio pero las 'íntimas' pudieron qponerse en ventaja a los 29 minutos con el tanto de Adriana Lúcar. Justo antes del descanso, Thaisa Assuncao logró aumentar la diferencia para darle tranquilidad a Alianza.

En la segunda mitad, Sandy Dorador pudo sentenciar el triunfo con su gol en el minuto 64. En los minutos finales, Alianza Lima no pasó apuros y pudo quedarse con una importante victoria.

Alianza Lima sumó 15 puntos y trepó al segundo lugar de la tabla de posiciones, igualando la línea de Universitario y Mannucci y superándolos por diferencia de gol. Las trujillanas llegaban invictas a este partido pero ahora cayeron al cuarto lugar.

SÍNTESIS

ALIANZA LIMA (3): Sánchez, Tacilia, Molina, G. Romero, N. Romero, Flores, Marques, Dorador, Padilla, Lúcar, Assuncao. DT: J. Letelier.
GOLES: Lúcar (29'), Assuncao (45'), Dorador (64')

CARLOS MANNUCCI (0): López, Lira, Tomateo, Gutiérrez, Ross, Alva, Acosta, Rivas, Mamani, Pastrano, Vega. DT: L. Cordero.