Llacuabamba venció a Comerciantes FC en amistoso jugado en Iquitos

Como parte de su preparación para llegar a punto al inicio de la Liga 2, Deportivo Llacuabamba venció 1-0 a Comerciantes FC en partido amistoso jugado en la ciudad de Iquitos.

El único gol de partido fue por obra de Steven Aponza, de tiro libre, cuado se jugaban los 28 minutos del primer tiempo.

El cuadro minero alineó con Rébora; López, Acevedo, Moreno y Gonzáles; Vega, Cotrina, Tunqui;  Enciso, Curiel y Aponzá.

Cabe recordar que el equipo dirigido por Fernando Nogara llegaba de empatar a un gol ante Sport Boys en el Callao

El conjunto Llacuabambino tiene previsto presentarse en sociedad en la ciudad de Huamachuco, su nueva sede, este sábado 30 cuando enfrente al popular cuadro local de Racing. Previamente se dará a conocer la nueva camiseta que lucirá para esta temporada.

Recordemos que Llacuabama integra el grupo A y debutará en Liga 2 ante ADA de Jaén, mientras que Comerciantes FC está en el grupo B y arrancará de visita ante UCV Moquegua.