¡Caída edil! UCV de Moquegua superó 2-0 a Municipal en Liga 2

En partido jugado en el Estadio 25 de Noviembre, la U. César Vallejo de Moquegua se hizo respetar en casa al superar por 2-0 a Deportivo Municipal por la segunda fecha de la Liga 2.

A los 13 minutos de juego, Alonso Dávila, con excelente remate de tiro libre, superó la valla de Nicosia y puso en ventaja al equipo moqueguano.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Erick Torres no pudieron tener mejor arranque ya que Luciano Centurión puso el 2-0 que nadie más lo movió.

Los moqueguanos terminaron con 10 jugadores por expulsión de José Cornejo cuando se jugaban los 69 minutos.

Con este triunfo, la UCV de Moquegua sumó cuatro puntos y se colocó en lo más alto de la tabla de posiciones del  grupo B de la Liga2, mientras que Municipal se quedó con tres unidades.