¡Agónica victoria! Municipal venció 3-2 a Cantolao en la Liga2

En partido válido por la primera fecha de la Liga2, Deportivo Municipal consiguió una agónica victoria por 3-2 sobre la Academia Cantolao en cotejo jugado en el Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El 'Delfín' se puso en ventaja con gol de Franco Pérez a los 25 minutos de juego, sin embargo Santiago Galvez a los 28' logró igualar para los ediles y emparejar el marcador.

Pero fue Mathías López quien a los 34 minutos, consiguió volver a poner en ventaja al cuadro chalaco. Cuando parecía que la visita se quedaría con los tres puntos, los ediles reaccionaron.

Ya en los descuentos, Diego López (91') y Santiago Gálvez nuevamente a los (95') consiguió el agónico tanto del triunfo haciendo explotar el estadio.

Así, Municipal sumó sus tres primeros puntos en la temporada y espera conseguir el tan ansiado regreso a primera. En la siguiente jornada, Cantolao recibirá a Santos FC, mientras que Municipal visitará a UCV Moquegua.