(VIDEO | FOTOS) ¡Triunfazo tricolor! Carlos Mannucci derrotó por 2-0 a Atlético Grau en Piura

¡Se impuso el tricolor! Carlos A. Mannucci venció por 2-0 a Atlético Grau en calidad de visitante y suma su primera victoria en el Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

En la primera mitad, el cuadro piurano fue el gran protagonista del partido, convirtiendo en figura al guardameta carlista, Manuel Heredia, quien tuvo una gran intervención luego de un cabezazo a boca de jarro de Rodrigo Salinas.

El encuentro fue mucho más trabado que jugado, pues las faltas en el mediocampo abundaron y el árbitro Fernando Legario sacó tarjetas amarillas por doquier.

En la segunda mitad, fue Carlos Mannucci quien tuvo opciones claras con Escalante, Succar y Núñez como armas de ataque. Justamente este último lanzó un centro para el pibotéo de Marcelo Gaona, quien puso el balón en el área y Matías Cortavé anotó el primero.

La desesperación se empoderó del cuadro local y a los 76 minutos, Daniel Franco le cometió una fuerte falta a Bryan Urrutia y luego de ver la jugada en el VAR, Fernando Legario decidió expulsarlo.

La cereza del pastel la colocó Matías Succar, quien fue protagonista primero de un gol anulado por una posición adelantada y luego a los 100 minutos, recibiendo un pase a profundidad y reventándole el arco a Raúl Fernández para anotar el segundo y definitivo.

Con este resultado, los trujillanos suman sus tres primeros puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Daniel Ahmed no puede sumar unidades en la tabla del Clausura.

En la próxima jornada, Carlos Mannucci recibe a Deportivo Municipal, mientras que los albos serán visitantes con Melgar por la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

SÍNTESIS

AT. GRAU (0): Fernández; Mora, Caballero, Franco, Milesi; Álvarez, Montoya, Marcos, Sandoval, Salinas y Bandiera DT: D. Ahmed

CAMBIOS: de la Cruz x Sandoval; Vivanco x Marcos; Ampuero x Álvarez