(VIDEO | FOTOS) ¡Goleada characata! Melgar venció por 3-0 a Atlético Grau en Arequipa

Aplanadora mistiana. FBC Melgar goleó por 3-0 a Atlético Grau por la tercera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson con extraordinaria actuación del volante Tomás Martínez.

En la primera mitad, el cotejo fue sumamente disputado y a penas a los 16 minutos, una fuerte infracción de Neil Marcos sobre Martínez, culminó en la expulsión del volante piurano, luego que el árbitro Kevin Ortega se ayudara con el VAR.

Para la segunda mitad, el ingreso de Kenji Cabrera por Alexis Arias le permitió a Melgar jugar más por los extremos y fue justamente Cabrera quien inició la acción del primero del partido que fue anotado por Tomás Martínez tras una jugada del joven mediocampista que le cede el balón a Archimbaud y este pone el balón en el área para que primero Lavandeira y luego Martínez rematen y se decrete la apertura del marcador.

Pablo Lavandeira puso el segundo del partido a los 52 minutos con un remate cruzado que no pudo contener el arquero Raúl Fernández. El encuentro tenía más acciones claras de Melgar cuando a los 60 minutos, un centro por izquierda encontró a Martínez y anotó el tercero, pero el árbitro anuló el gol.

A falta de dos minutos para el final, el volante argentino se quitó el clavo y colocó su segundo gol en el partido y el tercero de Melgar, con lo que cerró la goleada en el Monumental de la UNSA.

Con este resultado, los arequipeños sumaron 7 puntos en la tabla, mientras que el elenco que dirige Daniel Ahmed hasta el momento no puede sumar unidades en la tabla del Clausura.

En la próxima jornada, Melgar visitará a Deportivo Municipal, mientras que los albos serán locales con Binacional por la cuarta jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

FBC MELGAR (3): Cáceda; Ramos, Galeano, Archimbaud; Tanzado, Orzan, Lavadeira, Arias, Martínez; D' Arrigo y Cuesta. DT: M. Soso

CAMBIOS: Cabrera x Arias, Bordacahar x Ramos, Aguinaga x Lavandeira, Portugal x Martínez; Lazo x Galeano

GOLES: Martínez (48', 85') , Lavandeira (52')