(FOTOS) ¡Primer triunfo del año! Binacional goleó 5-3 a Sport Huancayo en Juliaca

En Juliaca y luego de 12 fechas, Binacional obtuvo su primera victoria en el Torneo Apertura tras golear por 5-3 a Sport Huancayo en una lluvia de goles que casi se le escapa de las manos al Poderoso.

El dueño de casa empezó con el acelerador a fondo. Primero, Fernández apareció solo en el área para definir bien y abrir el marcador a los cinco minutos. Y a los 14’, apareció Murillo con un gran cabezazo para aumentar la ventaja.

Antes que termine el primer tiempo, una gran pared entre Fernández y Palacios dejo al último solo para definir bien de zurda y poner el tercero que empezaba la goleada.

Sin embargo, así como empezó el primer tiempo para el Poderoso, el complemento fue para el Rojo Matador. A los 48’, Huaccha puso el descuento de penal y a los 57’, Jiménez con un disparo rasante acercó más a Huancayo en el marcador.

Cuando parecía que se le volteaba la noche a Binacional, apareció Polar a los 59’ para poner el cuarto. Lliuya respondió con un golazo de larga distancia a los 72’, pero siete minutos más tarde, Palacios anotó su doblete y durmió el partido para darle el primer triunfo a Binacional en el año.

SÍNTESIS

BINACIONAL (5): Enríquez, Durán, Mena, Murillo, Rosell, Oncoy, Romero, Palacios, Polar, Fernández, Cáceres.
TA: Enríquez
TR:
CAMBIOS:
Quina x Cáceres (75'), Vizcarra x Fernández (79'), Kouffati x Palacios (86')
GOLES: Fernández (5'), Murillo (13'), Palacios (45'), Polar (59'), Palacios (79'),

SPORT HUANCAYO (3): Zamudio, Ángeles, Valoyes, Colombo, Pérez, Lliuya, Salcedo, Pérez, Millán, Ross, Huaccha.
TA: Ángeles, Pérez, Jiménez