(VIDEO | FOTOS) Triunfazo: Melgar venció 2-1 a Atlético Grau en Piura

🔴#ENVIVO Melgar vence 1-0 a Atlético Grau en Piura

Por la jornada 12 del Torneo Apertura, Melgar venció 2-1 a Atlético Grau en Piura y sacó tres puntos de oro que le permiten seguir cerca de las primeras posiciones.

El partido demoró en acomodarse. Ambos elencos se tomaron su tiempo y tuvieron unos primeros minutos de estudio, pero el arco de los rojinegros nunca estuvo en peligro.

Fue antes del descanso que llegó la apertura del marcador. En los descuentos, Martínez anotó de penal para poner en ventaja a Melgar y pegar en el momento justo.

Como se esperaba, Atlético Grau salió a buscar el empate en el complemento. El cuadro albo no llegaba con claridad, pero una jugada le bastó a De la Cruz para pescar un rebote y poner la igualdad a los 66’.

Melgar continuaba su juego buscando de nuevo la ventaja y tuvo su recompensa rápido. A los 72’, Martínez recibió solo debajo del arco para anotar el segundo rojinegro.

El ‘Dominó’ tuvo chances de aumentar el marcador que casi lamenta en el final. En los descuentos Atlético Grau tuvo un penal para empatar, pero Cáceda atajó y salvó al elenco arequipeño.

De esta forma, Melgar suma 23 puntos y sube a la cuarta posición del Torneo Apertura, mientras que Atlético Grau se quedó con 14 unidades en la novena casilla.

SÍNTESIS

ATLÉTICO GRAU (1): Álvarez, Rostaing, Rojas, Franco, Rodas, Guarderas, Vásquez, Da Luz, Soto, De La Cruz, Bandiera. DT: Á. Comizzo.
TA: Guarderas