(VIDEO | FOTOS) ¡Lluvia de goles! ADT rescató un empató sobre el final con Garcilaso en casa

¡Partidazo! ADT igualó 2-2 con Deportivo Garcilaso en el marco de la décima jornada del Torneo Apertura de la Liga1 Te Apuesto 2024.

Desde los primeros minutos, los visitantes iniciaron el partido adelantando sus líneas y tuvieron las opciones claras de juego de la mano de Luis Urruti y Adrían Ugarriza como principal arma de ataque.

A los 25 minutos, una jugada individual de ‘Tito’ terminó en una falta al exjugador de Universitario y el uruguayo nacionalizado peruano ejecutó un magistral tiro libre que terminó en la apertura del marcador.

A pesar del gol a favor, el cuadro imperial continuó con los ataques y a los 44 minutos una jugada individual de Gaspar Gentile terminó en un remate cruzado que venció a arquero Pedro Díaz.

Para la segunda mitad, el técnico Carlos Desio permitió ingresar el ingreso de Juan Gonzáles Peña, quien desde el primer instante cambió la mentalidad del equipo local, pues a penas a los dos minutos de la segunda mitad realizó una pared con Víctor Cedrón y le cruzó el balón a Miguel Vargas, colocando el descuento.

Con el descuento, el cuadro local atacó por ambos flancos, causando mucho terror a la defensa imperial. A falta de 8 minutos para el final, un centro por derecha de Cedrón fue conectado por Hernán Rengifo, quien decretó el empate-

Así quedaron en la tabla

Con este resultado, el cuadro adetino sumó 15 unidades y son séptimo en la tabla, mientras que Deportivo Garcilaso también alcanzó los 15 puntos.

La próxima jornada, el equipo de Carlos Desio visitará a Cusco FC este domingo 14 de abril a las 5 pm, mientras que los cuzqueños recibirán a Sporting Cristal este lunes 15 de abril a las 7:30 pm en el Garcilaso de la Vega.

ADT(2): Díaz; Gamero, Narváez, Choi, Inga; Bersano, Aubert, Pérez, Cedrón: Pósito, Da Silva. DT: C. Desio.

CAMBIOS: Gonzáles x Pérez, Quiñones x Pósito, Rengifo x Da Silva; Cedrón x Vargas

GOLES: Gonzáles (47'), Rengifo (82')

TA : Pérez, Narváez, Salazar, Beltrán

D. GARCILASO (2): Vargas; Caicedo, Ramos, Salazar, Gordillo; Canales, Beltrán, Gonzales, Gentile; Urruti y Ugarriza. DT: B. Redín

CAMBIOS: Gómez x Gordillo; Chicaiza x Urruti; Diez x Beltrán, Cornejo x Ugarriza; Erustes x Gentile

GOLES: Urruti (26'), Gentile (44')

TA : Ramos, Gonzáles