(VIDEO | FOTOS) ¡Agónico! Vallejo empató 2-2 con Comercio en Tarapoto y evitó ser último

En partido jugado en Tarapoto, el cuadro de Unión Comercio empató 2-2 con César Vallejo en encuentro por la jornada 10 del Torneo Apertura. Paolo Guerrero abrió la cuenta para los poetas, sin embargo Hérnán Pérez y Héctor Zeta le dieron vuelta al marcador, ya en el final, Stefano Olaya logró rescatar un punto para la visita.

El partido comenzó siendo parejo, sin embargo apenas a los 9 minutos de juego, Paolo Guerrero se hizo presente en el marcador tras recibir un balón dentro del área y definir de gran forma ante el portero rival.

Este era el primer partido del 'Depredador' en la selva peruan y se estrenaba a lo grande en las redes tarapotinas.

Tras el tanto, Comercio adelantó las líneas buscando hacer daño y sobre los 35', un jalón dentro del área fue revisado en el VAR y tras algunos minutos, se decidió que sí fue penal, por lo que Hernán Pérez se encargaría de transformar el tiro desde los doce pasos en gol. Así se irían al descanso.

En el segundo tiempo, Vallejo salió mejor, sin embargo el cansancio empezó a pasar factura, algo que aprovechó Comercio con contragolpes rápidos.

Sobre los 75', Héctor Zeta recibiría un balón dentro del área y casi cayéndose, anotó el 2-1 en el partido.

Cuando parecía que los locales se quedarían con el triunfo, habría un penal en el área selvática que Stefano Olaya transformaría en gol para decretar el 2-2 que no se movería más.

Con este empate, Comercio sigue en el último lugar de la tabla tras sumar 6 puntos y Vallejo llegó a las 8 unidades.

En la próxima jornada, Unión Comercio visitará a Alianza Atlético, mientras que César Vallejo recibirá a Comerciantes Unidos en el Mansiche.

Unión Comercio (2): Barrios, Salas, Paredes, Serra (Jiménez 75'), Trujillo, Uribe, Navea (Angulo 45'), Sánchez (Carhuallanqui 68'), Pérez (Carranza 68'), Regalado, Zeta (Torres 76').

Goles: Pérez (37'), Zeta (75')

TA: Zeta, Carranza.

César Vallejo (2): Grados, Madrid, Perea, Deneumostier, Quiñones, G. Barreto (Olaya 79'), Benites, Vélez, Mena (Ysique 68'), Noronha (Ramírez 68'), Guerrero (Da Silva 79').

Goles: Guerrero (9'), Olaya (96')

TA: Quiñones, Guerrero, Deneumostier, Perea.

Árbitro: Augusto Menéndez

Estadio: Carlos Vidaurre (Tarapoto)