(VIDEO | FOTOS) ¡Con suspenso! UTC venció 3-2 a Grau en Cajabamba

Continuando con la jornada 13 del Torneo Apertura, UTC consiguió una agónica victoria por 3-2 sobre Atlético Grau en Cajabamba. Con goles de Joel Sánchez, autogol de Daniel Franco y tanto de Jarlin Quinteros, el cuadro local se impuso ante Grau que descontó por intermedio de Freddy Oncoy y Nicolás Figueroa. Con este triunfo, UTC trepó hasta la décima posición con 15 unidades.

El partido comenzó siendo muy parejo, con Atlético Grau buscando mientras que UTC intentando algún contragolpe rápido. Sin embargo recién a los 20 minutos se abriría el partido con gol de Joel Sánchez quien se metió dentro del área y aprovechó un rebote para colocar el 1-0 en el marcador que no se movería en la primera mitad.

En la segunda parte, un autogol de Daniel Franco a los 54', colocaría la ventaja para UTC, sin embargo el cuadro de Carlos Ramacciotti, se dejó estar y eso fue aprovechado por la visita.

A los 68', Oncoy consiguió el descuento para los piuranos, mientras que diez minutos después, Figueroa a los 79', consiguió el 2-2 con suspenso ya que el tanto fue revisado en el VAR y finalmente convalidado.

Sin embargo, cuando parecía que se repartirían los puntos, un penal en contra de Quinteros, permitiría que el propio jugador colombiano decrete el 3-2 en los descuentos para sentenciar que los tres puntos se quedaban en casa.

Así, UTC trepó hasta la décima posición con 15 unidades, superando por uno a Grau. En la siguiente jornada, los cajamarquinos visitarán a Alianza Lima, mientras que Grau recibirá a Sport Huancayo.

UTC (3): Zubczuk, Requena, Valoyes, Aparicio, Mondino, Pérez (Guevara 37')(Serrano 75'), Ojeda, Sánchez, Fernández (Ruiz 84'), Quinteros, Perlaza.

Goles: J. Sánchez (19'), Franco (AG)(55'), Quintero (92')

TA: Quinteros, Zubczuk.

A. Grau (2): Álvarez, Rojas, Tapia, Franco (Rostaing 75'), Ampuero (Rodas 57'), Guarderas, Soto (Figueroa 57'), Oncoy, De la Cruz, Da Luz (Vivanco 57'), Bandiera.

Goles: Oncoy (68'), Figueroa (79')

TA: Soto, Ampuero, Figueroa, Rojas.

Árbitro: Fernando Legario.
Estadio: Germán Contreras Jara