(FOTOS | VIDEO) ¡Triunfazo 'rosado' en Cajamarca! Sport Boys venció 2-4 a UTC

En el penúltimo duelo de la fecha 16 del Torneo Apertura, Sport Boys logró imponerse como visitante por 2-4 sobre UTC y se alejó de la zona de descenso. Cristian Techera anotó un 'hat-trick'. (Más información en breve)...

Tras no poder ganar en los últimos ocho juegos, la 'Misilera' viajó a Cajabamba con el objetivo de cortar su racha negativa. Mientras el 'Gavilán Norteño' venía de caer goleado en casa por 2-6 ante FBC Melgar. Ambos clubes estaban cerca de la zona de descenso, por lo que el triunfo era necesario para los dos.

En el primer tiempo, el dueño de casa avisó a los 8' con un testazo de Víctor Perlaza que se perdió por muy poco. En la siguiente jugada, Lutiger dio un pase largo para Cristian Techera, quien aprovechó una rápida salida de Zubczuk y la mandó a guardar a los 9'. A los 13. el mismo uruguayo cobró un tiro libre, que pegó en el palo, sin embargo en la última jugada de la primera mitad, Joao Villamarín habilitó a Techera, quien remató al primer palo y la mandó a guardar.

En el complemento, Jarlín Quintero logró descontar a los 63' e ilusionó a la hinchada local. Perlaza casi empata a los 67', sin embargo, a los 77' apareció nuevamente Techera para convertir su 'hat-trick'. El dueño de casa no se resignó y a los 79', encontró un nuevo descuento en la cabeza de Diego Modino, aunque finalmente, un minuto después, Pablo Bueno decretó el 2-4. En el descuento, Perlaza mandó un balón al travesaño y el marcador ya no se modificó.

En la fecha final del Torneo Apertura, Sport Boys recibirá al ADT de Tarma. Por su parte, UTC visitará al Sport Huancayo.

UTC (2): Zubczuk; Aparicio, Valoyes, Mondino (83' Infante), Requena (45' Cano), Quinteros, Sánchez, Fernández, Ojeda, Pérez y Perlaza.

GOLES: Quintero (63') y Mondino (79').