(VIDEO | FOTOS) Carlos A. Mannucci igualó 1-1 ante Deportivo Garcilaso en Trujillo

Por la décimo cuarta fecha del Torneo Apertura, Carlos A. Mannucci empató como local por 1-1 ante Garcilaso. Jhonny Vidales y Luis Urruti anotaron los goles del partido.

Ambos equipos llegaban a este partido en la parte baja de la tabla, por lo que los dos querían sumar. Garcilaso comenzó bien el partido y a los 8 minutos Luis Urruti probó desde fuera del área pero Manuel Heredia estuvo atento para desviar.

Mannucci se acomodó mejor en el resto del primer tiempo y se hizo dominador del juego. Sobre el minuto 23, Jhonny Vidales abrió la cuenta pero el tanto fue originalmente anulado por posición adelantada. Sin embargo, tras ser revisado se determinó que no había offside, por lo que los trujillanos se pusieron en ventaja.

El partido parecía complicarse para Mannucci en el minuto 30 cuando Gonzalo Rizzo fue expulsado, pero tras revisarse la jugada, el árbitro cambió de opinión y le mostró la amarilla al defensa. Los locales estuvieron cerca del segundo gol justo antes del descanso con un disparo de Paolo Hurtado que se fue por poco.

En el segundo tiempo, Garcilaso mejoró con los cambios que hizo el técnico y el empate llegó rápido pues al minuto 50 Luis Urruti aprovechó bien un centro de Mauricio Cuero para poner el 1-1. El equipo cusqueño fue superior en el complemento y tuvo opciones para quedarse con la victoria.

Urruti intentó desde lejos a los 54 pero Heredia salvó su arco, mientras que Gaspar Gentile remató a los 61 y Nelinho Quina salvó en la línea. En los descuentos, Urruti tuvo otra chance y esta vez el balón se fue muy pegado al palo. Finalmente el 1-1 se mantuvo y ambos equipos tuvieron que conformarse con la igualdad.

¿Cómo quedan ambos equipos en la tabla de posiciones?

Deportivo Garcilaso sumó 13 puntos y está décimo cuarto en la tabla, mientras que Carlos A. Mannucci, con 12 unidades, está penúltimo.

Carlos A. Mannucci (1): Heredia, Rizzo (Gaona, 45'), Cortave, Quina, Llontop, Viera (A. Succar, 84'), Hurtado, Albarracín (Velarde, 60'), Vidales (Herrera, 60'), Liza (Cortés, 64'), M. Succar. DT: Milton Mendes.
TA: Rizzo
Gol: Vidales (26')

Deportivo Garcilaso (1): Vargas, Beltrán (Cuero, 45'), Canales, Salazar (Ramos, 79'), Caicedo, Gómez, Diez, Lojas (Cornejo, 45'), Urruti, Gentile (Gordillo, 88'), Ugarriza (Simisterra, 85'). DT: Bernardo Redin.
TA: Lojas, Caicedo, Ramos, Diez
Gol: Urruti (50')

Árbitro: Pablo López
Estadio: Mansiche