(VIDEO | FOTOS) ¡Siguen en racha! Los Chankas vencieron 2-0 a Cusco FC en Andahuaylas

Imparable. Los Chankas derrotó por 2-0 a Cusco FC en el marco de la décima cuarta jornada del torneo Apertura de la Liga 1 Te Apuesto 2024

Como es costumbres, Los Chankas salieron por los tres puntos y, apenas a los dos minutos, un contragolpe liderado por José Manzaneda, terminó en los pies del colombiano Carlos López, quien colocó el balón por encima del arquero Andy Vidal.

Luego del gol, el cuadro visitante intentó buscar la igualdad, pero la defensa y el buen guardameta Daniel Ferreyra impidieron que se concrete la igualdad.

Antes de culminar la primera mitad, un nuevo contragolpe que arrancó López, llegó a los pies de Manzaneda, quien le dio un gran pase a Christian Mejía para que, de un fuerte remate al primer palo  firme el 2-0

Para la segunda mitad, el entrenador imperial hizo ingresar a Luis Ramos, un viejo conocido para los Andahuaylinos, pues fue quien le marcó el gol que decretó su participación en la Liga1 Te Apuesto 2024.

Sin embargo, el partido no tuvo mayores emociones y se concretó el triunfo para los locales que mantienen un invicto de tres partidos sin perder con Pablo Bossi en el banco.

Con este resultado, el cuadro andahualino sumó 17 unidades, mientras que los imperiales se quedaron con 23 unidades en la tabla de la Liga1 Te Apuesto 2024.

La próxima jornada, Los Chankas tendrán que viajar a Trujillo para enfrentar a la U. César Vallejo este sábado 11 de mayo, a las 9 pm en el Mansiche. Por su parte, el cuadro de Rondelli recibirá a Carlos Mannucci el mismo día, pero a las 3:30 pm en el estadio Inca Garcilaso de la Vega.

LOS CHANKAS (2): Ferreyra; Mogollón, Becerra, Gamarra Ruidias, Chávez; Mejia, López, Casquete. Manzaneda y Lesdesma.

CAMBIOS: Robles x Casquete; Murialdo x Ledesma; Sánchez x López; Temoche x Ruidias; Luján x Manzaneda

GOLES: López (2'), Mejía (47')

TA: Casquete, Ruidias, Gamarra

CUSCO FC (0): Vidal; Zevallos, Ramírez, Bilbao, Schmtdt, Valenzuela, Vásquez, Colman, Colitto, Fernández y Tévez

CAMBIOS: Ramos x Fernández; Morales x Vásquez; Cardenas x Zevallos; Tamariz x Schmidt

TA: Ramírez, Zevallos

ESCENARIO: Los Chankas (Andahuaylas)