(VIDEO | FOTOS) ¡Goleada Monumental! Universitario apabulló 6-0 a Comerciantes Unidos

Por la jornada 13 del Torneo Apertura, Universitario pasó por encima de Comerciantes Unidos. El elenco merengue se recuperó bien tras perder su invicto y goleó 5-0 a las ‘Águilas’ en el Estadio Monumental.

Los goles llegaron rápido para los cremas que salieron a buscar el arco contrario de inmediato. A los 4’, Pérez Guedes sacó un zurdazo para alargar su racha, mientras que cuatro minutos más tarde fue el turno de Flores con un disparo colocado.

La ‘U’ no daba respiro a su rival y antes de la media hora de juego prácticamente sentenciaba el encuentro. A los 21’ y 23’, Valera puso su doblete y se convirtió en el goleador de la noche.

En el complemento el ritmo bajó un cambio y Comerciantes Unidos comenzó a ocupar más el campo contrario, pero sin claridad para molestar a la defensa merengue.

Pasaron los minutos e ingresaron Dorregaray y Olivares que buscaron sus goles y los encontraron. Primero fue el turno del argentino que marcó de cabeza a los 83’, mientras que el ‘Zancudito’ anotó a los 92’.

Con el resultado, Universitario sumó 33 puntos y saltó a la cima del Torneo Apertura por el momento, mientras que Comerciantes Unidos quedó con 18 unidades en la octava casilla.

SÍNTESIS

UNIVERSITARIO (6): Britos, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Polo, Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes, Concha, Flores, Valera. DT: F. Bustos.
TA: Flores, Cabanillas
TR: -
CAMBIOS:
Dorregaray x Valera, Olivares x Flores (62'), Calcaterra x Concha, Celi x Pérez Guedes (68'), Ancajima x Corzo (79')
GOLES: Pérez Guedes (3'), Flores (7'), Valera (21', 22'), Dorregaray (83'), Olivares (92')

COMERCIANTES UNIDOS (0): Campos, Toledo, Noriega, Almirón, González, Páucar, Paico, Lastre, Magallanes, Palacio, Sen. DT: C. Silvestri.
TA: Páucar, Lastre, Almirón