(VIDEO | FOTOS) ¡Triunfazo tarmeño! ADT venció a Alianza Atlético en el calor de Sullana

En partido que se jugó en el 'Campeones del 36' de Sullana, ADT consiguió un gran triunfo en el calor de Sullana tras superar por 2-1 a Alianza Atlético. Janio Pósito y Víctor Cedrón anotaron los goles de los tarmeños, mientras que Santiago Rebagliati descontó para lois norteños que terminaron con 10 por expulsión de Perleche.

En los primeros minutos del primer tiempo, la gente de ADT llevó el mayor peso de las acciones y fue el equipo que, de alguna manera, generó mayor peligro en ataque. Así tenemos que Beto da Silva dio la primera clarinada de alerta con un remate que pasó muy cerca del arco de Melián.

Pero, conforme pasaron los minutos, Alianza Atlético se paró mejor en la cancha, y bien pudo abrir el marcador a través de un cabezazo de Fernández que desvió el arquero Díaz. Minutos antes el propio delantero paraguayo sacó un buen remate, pero el balón salió cerca del arco tarmeño.

Todo pintaba para el empate, pero sobre el final del primer tiempo el VAR fue el gran protagonista. Y es que, tras una mano de Milesi, el árbitro Boris Santos tomó la decisión de cobrar penal a favor e ADT que Janio Pósito, con fortísimo remate, se encargó de superar la valla de Melián.

Pero, vendría más, porque nuevamente, tras revisar en el VAR, el árbitro cobró esta vez penal a favor de Alianza Atlético por mano de Pósito, pero Adrián Fernández erró frente al arquero Pedro Díaz, quien atajó el balón.

Para la segunda mitad, Alianza Atlético movió sus piezas de recambio para tratar de ser más agresivo en ataque, sin embargo ADT volvería a pegar, a los 64 minutos, a través de un excelente remate de Víctor Cedrón, quien dos minutos antes había recién ingresado.

Todo se puso cuesta arriba para los norteños y la reacción de la gente en las tribunas no se hizo esperar, ya que comenzaron a lanzar objetos de todo tipo y el árbitro estuvo a punto de suspender el partido.

Pero, los hinchas se calmaron, el partido se reanudó y Alianza Atlético encontró el descuento por intermedio de Santiago Rebagliati, quien también ingresó para la segunda mitad.

Con el 1-2 abajo, los sullanenses se volcaron con todo al ataque pero carecieron de orden y, sobre todo, de tranquilidad para generar peligro. Al final, los norteños se quedaron con 10 por expulsión de Perleche y el marcador no se movió más. ADT se llevó un triunfazo del calor de Sullana.