(VIDEO) ¡Lo volvió a hacer! Leverkusen salvó su invicto en el último suspiro

En el encuentro más atractivo de la fecha, Bayer Leverkusen venía perdiendo como local por 0-2, sin embargo en la última jugada logró empatar y mantenerse como el único invicto de la temporada.

El equipo dirigido por Xabi Alonso ya es el campeón de la Bundesliga, sin embargo anhelaba finalizar el torneo alemán de forma invicto, y hoy tuvo un durísimo partido, que logró salvarlo ante un Stuttgart, que buscaba sellar su pase a la próxima Champions.

Tras un primer tiempo sin goles, la visita se adelantó con goles de Fuhrich (46') y Undav (56'), sin embargo Adli (60') descontó rápido y en el último minuto, Robert Andrich hizo explotar el "BayArena" con un agónico gol.

Bayer Leverkusen jugará este jueves desde las 2:00 p.m. como visitante ante AS Roma por las 'semis' de la Europa League. Luego, tendrá que visitar al Eintracht Frankfurt por la antepenúltima jornada de la Bundesliga.