(VIDEO) Victoria sufrida: Manchester United le remontó a Sheffield United en Old Trafford

Manchester United sufrió y luchó más de lo esperado para quedarse con los tres puntos ante Sheffield United. Los Diablos Rojos tuvieron que remontar el resultado para vencer por 4-2 en Old Trafford.

A los 35’ llegó la primera sorpresa a través de Bogle que puso en ventaja a la visita, pero Maguire apareció como delantero para marcar el empate a los 42’ y dar tranquilidad al descanso.

Sin embargo, el United no salió mejor al complemento y a los 50’ estaba de nuevo debajo en el marcador por el gol de Brereton. La reacción nuevamente llegó rápido, esta vez de los pies de Fernandes que de penal emparejó todo de nuevo a los 61’.

Sheffield no aguantó los ataques del rival y el mismo Fernandes volvió a marcar a los 81’ para darle vuelta al marcador. Y cuatro minutos más tarde, Hojlund sentenció el encuentro.

La victoria del Manchester United aún es insuficiente para entrar a zona de torneos internacionales. El equipo de ten Hag marcha sexto con 53 puntos, a siete del Tottenham que tiene el único cupo a Europa League.