(VIDEO) Mónaco cayó ante Lyon y proclamó campeón al PSG en la Ligue 1

PSG se proclamó campeón de la Ligue 1 fuera de la cancha. El elenco parisino oficialmente se coronó en el torneo francés tras la caída del Mónaco por 3-2 frente al Lyon, lo que lo dejó sin chances de pelear el campeonato.

El elenco del Principado había comenzado bien ya que anotó apenas al minuto a través de Ben Yedder, pero Lacazette a los 22’ y Benrahma a los 26’ le dieron vuelta al marcador.

Mónaco emparejó el resultado a los 60’ nuevamente gracias a Ben Yedder y fue por la victoria que era lo único que le servía, pero Lyon fue más letal y a los 84’ anotó el tercer por medio de Fofana.

La derrota dejó a Mónaco con 58 puntos, a 12 de diferencia del PSG con solo tres jornadas restantes en la Ligue 1. Un día antes, el elenco parisino pudo sentenciar el campeonato, pero empató ante Le Havre en casa.

Este es el duodécimo título de Ligue 1 del PSG y el cuarto en los últimos cinco años. Se afianza como el más ganador de Francia y le saca dos de diferencia al Saint-Étienne.