(VIDEO) Argentinos Jrs. venció a Talleres y lidera su grupo en la Copa de la Liga

El Bicho se impuso en La Paternal. Argentinos Juniors venció 3-1 a Talleres de Córdoba y lidera el Grupo A de la Copa de la Liga luego de cinco fechas disputadas.

Los dueños de casa golpearon en el momento indicado. Justo antes del descanso, Heredia abrió el marcador y acomodó el partido para rematarlo en la segunda mitad.

Ni bien comenzó el complemento, Villalba puso el segundo al 48’. Suárez le dio esperanza a la ‘T’ al 72’ con el descuento, pero Gondou cuatro minutos más tarde selló la victoria para el local.

La victoria le permite a Argenitnos Juniors trepar a la cima del Grupo A con 10 puntos al igual que Independiente. Recordemos que los cuatro primeros clasificarán a semifinales.