Sorpresa: Liverpool perdió de local ante Crystal Palace

Crystal Palace dio la gran sorpresa de la fecha en la Premier League al vencer por 1-0 como visitante al Liverpool. Los 'reds' cayeron al tercer lugar de la tabla de posiciones.

Crystal Palace se puso en ventaja a los 14 minutos con gol de Eberechi Eze. Liverpool buscó el empate por todos los caminos y se erraron bastantes situaciones claras de anotar.

En los minutos finales Liverpool empujó a su rival hacia su área pero Crystal Palace supo aguantar. Los dirigidos por Jurgen Klopp mostraron desorden para atacar en el final y no pudieron anotar.

¿Cómo quedó Liverpool en la tabla tras este resultado?

Los 'reds' se quedaron con 71 puntos y ahora están en el tercer lugar de la tabla, a 2 del Manchester City, e igualados con el Arsenal que juega este domingo. Crystal Palace es décimo cuarto con 33 unidades.