¡Remontada romana! Roma logró una gran victoria de visita ante Inter de Milán

s

En partido que se jugó en el estadio Giuseppe Meazza, Roma logró una excelente victoria tras darle vuelta al marcador y vencer 2-1 a Inter de Milán.

Los locales se pusieron en ventaja por intermedio de Dimarco, cuando se jugaban los 30 minutos de juego. A los 11', un tanto de Dzeko fue anulado luego de la revisión del VAR.

Con el marcador en contra, los romanos se volcaron con todo al ataque y, nueve minutos más tarde del tanto de Inter, Paulo Dybala, con notable remate, puso el 1-1 parcial.

Para el segundo tiempo, el partido se hizo de ida y vuelta, pero Roma supo aprovechar su buen juego aéreo de Smalling para poner el 1-2 a falta de 15 para el final.

Con este triunfo, Roma sumó 14 puntos yu se ubica en la sexta casilla de la Serie A, mientras que Inter se quedó con 13 en la sétima casilla.