¡Oportunidad perdida! Arsenal cayó ante Aston Villa y no pudo llegar a la punta de Premier League

Tremendo golpe dio la gente del Aston Villa en el Emirates Stadium luego de superar por 2-0 al Arsenal por la Premier League.

Tras un primer tiempo en donde predominaron las marcas por encima de los ataques, en la segunda mitad, Arsenal fue más agresivo en ofensiva, sin embargo atrás dejó espacios que Aston Villa le sacó el máximo provecho.

Y es que, a los 84 minutos de juego, Bailey definió muy bien frente a David Raya y puso el 0-1. Pero, eso no fue todo porque, tres minutos más tarde, Watkins, luego de un rápido contraataque, puso el segundo tras notable definición.

Con el 0-2 abajo, los 'Gunners' se volcaron con todo al ataque, pero lo hicieron de manera desordenada y sin ideas.

'Gunners' perdieron gran chance de trepar a la punta

Con este triunfo, Aston Villa sumó 63 puntos y se mantiene firme en el cuarto lugar de Premier League, que le da derecho a una plaza en Champions League.

Por su parte, Arsenal, se quedó con 71 unidades, y con ello dejó escapar una notable ocasión para tomar la punta de la liga inglesa.