Ojo, Garcilaso: Cuiabá cayó goleado ante Paranaense en el inicio del Brasileirao

Cuiabá, el próximo rival de Deportivo Garcilaso en la Copa Sudamericana, no tuvo un buen debut en el Brasileirao. El elenco amarillo cayó goleado por 4-0 ante Athletico Paranaense en el inicio del torneo brasileño.

El partido ya estaba prácticamente sentenciado antes del descanso. A los 23’, Teixeira puso el primero, mientras que Canobbio aumentó la ventaja a los 37’. Dos minutos más tarde, Godoy le dio tono de goleada al marcador.

La visita nunca encontró el camino para incomodar el rival. Cuiabá no tuvo un solo disparo al arco y recibió el cuarto gol a los 81’ por medio de Mastriani.

Ahora, Cuiabá se medirá ante Vila Nova por la semifinal de la Copa Verde el miércoles 17 a partir de las 6:00 pm. Luego se medirá ante Gremio y después visitará a Deportivo Garcilaso por la tercera jornada de la Copa Sudamericana.