¡Leverkusen se coronó campeón de la Bundesliga por primera vez!

El Bayer Leverkusen gritó campeón de la Bundesliga por primera vez en su historia. El equipo dirigido por Xabi Alonso venció por 5-0 como local al Werder Bremen y se hizo inalcanzable en la tabla de posiciones.

El Leverkusen dependía de sí mismo para ser campeón este domingo. Los locales tenían que ganar y desde el primer minuto fueron a buscarlo.

A los 25 minutos Victor Boniface abrió el marcador de tiro penal y en el segundo tiempo Leverkusen pudo sentenciar el partido. Granit Xhaka hizo el segundo y luego llegaron los tres tantos de Florian Wirtz para poner el 5-0 definitivo.

Los aficionados del Leverkusen no esperaron el pitazo final para meterse al campo e invadieron la cancha tras el quinto gol. Las celebraciones no se hicieron esperar y la ocasión lo ameritaba.

El Bayer Leverkusen se coronó campeón por primera vez en su historia de la mano de Xabi Alonso y lo hizo con cinco fechas de anticipación.