Al Ittihad sufrió su primera derrota con Marcelo Gallardo

El invicto de Marcelo Gallardo al mando de Al Ittihad llegó antes de lo esperado. El cuadro rayado cayó 3-1 de visita ante Damac y se sigue alejando de la cima de la liga saudí.

Sin Benzema por precaución, el cuadro amarillo no encontró el rumbo y a los 12’ ya perdía con gol de N’Koudou. En los descuentos del primer tiempo pasó de todo: Hamdallah puso el empate de penal, pero de nuevo N’Koudou apareció minutos después para volver a darle la ventaja a los locales.

Al Ittihad no tuvo ni oportunidad de acomodarse en el complemento. Apenas al minuto de inicio, Grohe anotó el tercero y prácticamente sentenció el triunfo.

La derrota deja a Al Ittihad con 28 puntos en la cuarta casilla, a 13 unidades del líder Al Hilal.