(VIDEO) Debutó con triunfo: Cristal goleó a Cantolao en el Hexagonal de la Liga Femenina

Abriendo el hexagonal del fútbol femenino, Sporting Cristal se impuso por 3-0 sobre la Academia Cantolao en La Florida. La capitan Maca López marcó un doblete y Yormary Álvarez también se hizo presente en el marcador.

Apenas hace seis días atrás, Sporting Cristal y la Academia Cantolao se habían enfrenado en la última jornada de la fase regular de la Liga Femenina. En dicho encuentro no hubo goles, y el 'Delfín' avanzó al hexagonal.

Hoy, las 'celestes' salieron mucho más ofensivas y fueron eficaces. En el primer tiempo, Maca López logró marcar un doblete (4' y 36') y con el 2-0, las 'celestes' se fueron al descanso. En el complemento, a la hora de juego, Yormary Álvarez selló el 3-0. Luego, ambas tuvieron chances de anotar, pero el marcador no se modificó.

En la próxima jornada, Sporting Cristal tendrá que medirse ante Universitario. Por su parte, la Academia Cantolao chocará contra Deportivo Municipal.