¡Hizo su tarea! Mannucci venció 2-0 a Cantolao por Play-offs del fútbol femenino

¡Hizo su tarea! Mannucci venció 2-0 a Cantolao por la Play-offs del fútbol femenino

En partido que se jugó en el campo 3 de la Videna de la FPF, Carlos A. Mannucci sumó tres puntos más en los Play-offs del fútbol femenino luego de derrotar por 2-0 a Cantolao y quedó a un paso de las semifinales.

Los goles de las trujillanas fueron anotados por intermedio de Azucena Daga, a los 17 minutos del primer tiempo, y Yelitza Toledo en la agonía del compromiso.

Con este triunfo, Carlos A. Mannucci sumó siete puntos y, por ahora, comparte el segundo lugar con Alianza Lima en la tabla de posiciones de los Play-offs del fútbol femenino, aunque las íntimas jugarán recién este domingo 30 ante Universitario en Matute.

Por su parte, Cantolao sigue con cero unidades en el último lugar de la clasificación.