Alianza goleó por 8-0 a Cantolao en la Liga Femenina

Por la última fecha del hexagonal final de la Liga Femenina, Alianza se impuso por un contundente 8-0 sobre Cantolao y por ahora se colocó en el primer lugar en la tabla de posiciones.

En el estadio Iván Elías Moreno, las blanquiazules no pasaron mayores problemas para quedarse con la victoria. Apenas a los 5 minutos Heidy Padilla abrió la cuenta y sobre los 20 Sandra Arévalo aumentó la diferencia. Sashenka Porras y Neidy Romero también anotaron en la primera mitad.

En el complemento el dominio de mantuvo y a los 58 Adriana Lúcar hizo el quinto. Luego llegaron los goles de Sandra Ibargüen, quien marcó en dos ocasiones, y Yomira Tacilla.

Alianza sumó 13 puntos y se colocó en el primer lugar, a falta de que se complete la jornada el domingo. Cantolao no logró sumar en este hexagonal y quedó sin chances de avanzar a semifinales.