(VIDEO) Cruzeiro consiguió su primera victoria en la Sudamericana goleando a Alianza FC

Cruzeiro finalmente consiguió su primer triunfo en la Copa Sudamericana. El elenco azul goleó por 3-0 a Alianza FC en condición de visita y reaviva sus esperanzas de clasificarse.

El primero del partido lo anotó Silva a los 41’ para dar el golpe justo antes del descanso y sembrar las dudas en el cuadro rival.

En el inicio del complemento, Arthur se encargó de dañar nuevamente a Alianza FC y aumentar la ventaja de Cruzeiro a los 49’. Y para cerrar la cuenta apareció da Silva a los 93’.

La primera victoria de Cruzeiro lo deja en el segundo lugar del Grupo B con seis puntos, a uno de Universidad Católica de Ecuador que aún no juega en la jornada.

Por su parte, Alianza FC queda en la cuarta casilla con una unidad y, a falta de dos fechas, con chances muy limitadas de avanzar en el torneo.