(VIDEO) Athletico Paranaense es el primer clasificado en la Copa Sudamericana

Athletico Paranaense aseguró su continuidad en la Copa Sudamericana. El elenco brasileño goleó en condición de visita por 5-1 a Rayo Zuliano y consiguió, por lo menos, su pase al repechaje.

El elenco rojinegro sentenció el partido apenas en el primer tiempo. A los 22’ ya ganaba con gol de Esquivel, mientras que el goleador Mastriano apareció a los 33’ y 37’ para marcar su doblete y ponerle tono de goleada al encuentro.

En el complemento apareció Ochoa a los 63’ para marcar el descuento de Zuliano, pero Paranaense volvió a apretar y a los 75’ de penal Di Yorio anotó el cuarto. Felipinho a los 81’ cerró la cuenta del partido.

Con la victoria, Paranaense mantiene puntaje perfecto y sumó 12 unidades en el Grupo E. Le sacó ocho de diferencia a Danubio que marcha tercero. A falta de dos jornadas, el cuadro brasileño tiene asegurado su pase al repechaje en el peor de los casos.

Por su parte, Rayo Zuliano quedó sin unidades en el cuarto lugar y quedó sin chances de pelear por algo.