Deportivo Maristas derrotó por 2-1 al UD Parachique

Continuando con la quinta jornada de la Fase 4 de la Copa Perú, Deportivo Maristas logró imponerse por 2-1 sobre el UD Parachique gracias a un doblete de José Mesías (10' y 51'). César Febres anotó el empate transitorio de tiro libre.

En el Estadio San Marcos se midieron dos clubes que llegaban con 5 unidades y urgían del triunfo para afianzarse en zona de play-offs. En el primer tiempo Deportivo Maristas fue amplio domindor del juego y apenas a los 10' se puso en ventaja con tanto de José Mesías.

En adelante, el conjunto de Huacho dominó las acciones y tuvo hasta 3 ocasiones de aumentar su ventaja, sin embargo los atacantes no estuvieron eficaces. El UD Parachique logró la igualdad del encuentro a los 26', tras un golazo de tiro libre de César Febres.

En el complemento, Deportivo Maristas volvió a 'madrugar' a su rival, y esta vez a los 50', José Mesías volvió a aparecer, con un testazo, para decretar el 2-1 a favor del equipo limeño. Ambos clubes tuvieron chances para marcar, sobre todo en los minutos finales, pero el marcador ya no se modificó.

En la próxima jornada, UD Parachique enfrentará al Unión San Martín. Por su parte, Deportivo Maristas tendrá un duelo clave por los primeros lugares ante el Alfonso Ugarte.

UD Parachique (1): Mamani; Torres, Díaz, Bartolo, Dávila, Veramatus, Febres, Ortiz, Yovera, Valladares y Martínez.

GOL: Febres (26').

Dep. Maristas: Mayta; Altamirano, Lazón, Rodríguez, Fernández, Tipián, Albino, Charún, Mesías, Rodas y Cuno.

GOL (2): Mesías (10' y 50').

Estadio: San Marcos.
Árbitro: Jasmani Chambi.