(FOTOS) Con Sergio Peña, Malmo perdió 1-0 ante Chelsea por la Champions League

Con la presencia del mediocampista nacional, Sergio Peña, Malmo cayó por 1-0 en condición de local ante Chelsea por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Champions League.

El desarrollo del partido fue favorable para la visita, que contó con diversas ocasiones para lograr abrir el marcador, pero la efectividad en la portería por parte de Dahlin negaría en muchos momentos del partido el ansiado grito de gol.

Recién sobre los 56 minutos, tras un excelente ataque del Chelsea, Ziyech convertiría el anhelado tanto para los blues.

El mediocampista nacional, Sergio Peña tuvo una regular actuación en el compromiso, pero fue sustituido sobre los 58 minutos por su compañero Lewicki.

Con este resultado, Chelsea suma 9 puntos y se ubica en el segundo lugar. Mientras que Malmo sigue sin sumar punto alguno y se ubica en el cuarto lugar.

Malmo(0): Ahmedhodzic, Berget(Larsson), Brorsson, Colak, Dahlin, Innocent, Nanasi(Nalic), Nielsen, Peña(Lewicki), Rakip(Birmancevic), Rieks(Olsson).

Chelsea(1): Alonso, Azpilicueta, Christensen, Havertz, Hudson(Pulisic), Jorginho, Loftus, Mendy Rudiger, Silva, Ziyech(Barkley).

Gol: Ziyech