Alianza Lima y Sport Boys igualaron a uno en Cieneguilla

Continúa la pretemporada para 'blanquiazules' y 'rosados'. En amistoso disputado en Cieneguilla, Alianza Lima y Sport Boys empataron por 1-1 en duelo que se jugó en dos tiempo de treinta minutos.

En el primer tiempo, la 'Misilera' se fue al descanso ganando con tanto del delantero argentino Pablo Bueno. Sin embargo, en la segunda mitad, Gabriel Costa, de penal, emparejó las acciones y decretó el 1-1.

Cabe indicar que el equipo dirigido por Fernando Gamboa mañana afrontará un amistoso contra la Agremiación, el miércoles 17 ante Atlético Grau y se presentará el 21 de enero ante The Strongest.

Por su parte, los 'blanquiazules' quedaron enfocados para lo que será la 'Noche Blanquiazul', este lunes 15 de enero ante Once Caldas de Colombia.