Municipal empató ante Ayacucho y quedó sin chance de jugar semifinales

Los ediles buscaban un triunfo para seguir con opción de llegar a semifinales y se pusieron arriba en el marcador a los 22 minutos con tanto de Iván Bulos.

Municipal se mostró superior pero no logró aumentar la diferencia en esa primera mitad y apenas iniciado el segundo tiempo Éver Chávez puso el 1-1.

Los dirigidos por Víctor Rivera fueron en busca del triunfo pero Ayacucho también llegó en un par de ocasiones al arco de Steven Rivadeneyra.

Sobre el minuto 67 Pier Larrauri, que recién había ingresado, le dio ventaja a Municipal. Con el marcador a favor los locales parecían tener controlado el partido. Sin embargo, a los 88 minutos Kevin Sandoval anotó el 2-2 final.

Municipal sumó 65 puntos y quedó a 4 de Alianza, por lo que no tiene opción de ir a semifinales, aunque todavía puede lograr el cuarto cupo a la Libertadores. Ayacucho FC se quedó con 25 unidades en la tabla del Clausura y ya no puede alcanzar a Melgar.

SíntesisDeportivo Municipal (2): Rivadeneyra, Cuba, Salazar, Vílchez, Ampuero, Alfageme, Flores (Guarderas, 56'), Regalado (Larrauri, 65'), Buitrago, Manzaneda, Bulos (Fernández, 75'). DT: Víctor Rivera.TA: Flores, Regalado, GuarderasGoles: Bulos (22'), Larrauri (67')Ayacucho FC (2): Vidal, Arana (M. Ortiz, 77'), Bogado, Ramírez, Rosell, Carranza, Chávez, Ardiles (C. Ortiz, 79'), Sandoval, Gonzales Vigil, Montes (Montiel, 36'). DT: Mario Viera.TA: Carranza, Bogado, SandovalGoles: Chávez (48'), Sandoval (88')Árbitro: José MartínezEstadio: Miguel Grau del Callao