(VIDEO) Con doblete de Ruidíaz, Seattle venció 3-2 a Philadelphia Union

(VIDEO) Sigue en racha: Ruidíaz anotó golazo de media cancha frente a Philadelphia

En partido que fue reprogramado tras suspenderse por condiciones climatológicas  en marzo pasado, el cuadro de Seattle Sounderse se impuso por 3-2 en su visita al Philadelphia Union con doblete del peruano Raúl Ruidíaz.

La 'Pulga' anotó un golazo a los 13 minutos de juego con un remate desde casi media cancha que logró vencer al portero rival. Mientras que Vargas anotó el segundo tanto a los 22 minutos de juego y fue el propio Ruidíaz quien a los 37 minutos con un penal que 'picó' al portero rival, consiguió el 3-0 antes del descanso.

Con estos ya son seis goles de Ruidíaz en 10 partidos que ha jugado en la temporada. Antes marcó ante Colorado, San José y un doblete contra Montreal

Sin embargo, en la segunda parte el cuadro rival reaccionó y con goles de McGlynn a los 56' y Gazdag a los 57', consiguió descontar para los locales.

Finalmente, el Seattle Sounders logró romper una mala racha de tres encuentros sin ganar por lo que llegó a los 9 puntos.