Alianza Lima igualó 4-4 ante César Vallejo en el Torneo Sub 21 Te Apuesto Perú Champs

Alianza Lima y César Vallejo no lograron sacarse diferencias en la última jornada del Torneo Sub 21 Te Apuesto Perú Champs. Ambos elencos igualaron 4-4 y quedaron sin chances de pasar a la final.

Los íntimos comenzaron bien tomando doble ventaja gracias a los tantos de Motta a los 36’ y Sánchez a los 45’, pero los poetas lograron el descuento en el tiempo añadido del primer tiempo a través de Cano.

El elenco trujillano salió mejor en el complemento y en una ráfaga se pusieron al frente. Ulloa a los 66’ marcó el empate, y luego a los 76’ y 78’ aparecieron Valiente y Villayauri para darle vuelta al resultado.

Sin embargo, en los últimos minutos los íntimos lograron rescatar el partido. A los 82’, Justo acercó distancias y a los 87’ nuevamente Motta estampó el empate.

Con este resultado, ambos elencos cierran su participación sin poder conseguir una victoria. Alianza Lima cayó en sus otros dos encuentros, mientras que César Vallejo empató uno y perdió el otro.