(VIDEO| FOTOS) ¡Partidazo! Bayern Múnich empató 2-2 con Real Madrid por 'semis' de Champions League

Tremendo partido. Bayern Múnich empató 2-2 con Real Madrid en el marco de la primera semifinal de la Champions League.

Cuando el partido empezó a ser dominado por el cuadro local, que llegaba por todos los flancos, Real Madrid dio el primer golpe luego de un pase en profundidad de Toni Kroos a Vinícius Júnior a los 24 minutos.

En la segunda mitad, el cuadro bávaro salió con todo en busca de la igualdad y 53 minutos un remate cruzado llegó al fondo del arco de Lunín. Tres minutos después, Harry Kane capitaliza un penal volteando el partido a favor de los alemanes.

A falta de 7 minutos para el final, nuevamente Vinícius Júnior se hace presente en el marcador tras marcando el empate de penal.

El partido de vuelta se jugará este 8 de mayo a las 2 pm (hora peruana) en el estadio Santiago Bernabéu, donde se definirá el finalista del encuentro que se jugará en Wembley el 1 de junio.