Alianza venció a Paranaense en torneo sub 17

s

Por la primera fecha del torneo Canteras de América, de la categoría sub 17 que se desarrolla en Rosario, Argentina, Alianza Lima se impuso por 3-2 a Athletico Paranaense.

El equipo dirigido por Diego Ortiz alineó con Mesías, Gallardo, Jefferson Muñoz, García, Rojas, Aramburu, Bocanegra, Paz, Ortega, Motta y Matías Muñoz. Entre ellos, Aramburu y Motta son categoría 2009.

El equipo brasileño se puso en ventaja apenas al minuto de juego tras un error en defensa con gol de Dani Alves. Sin embargo, Alianza Lima supo recuperarse en la segunda mitad y a los 46 Matías Muñoz consiguió el empate.

En el minuto 57, Mateo Aramburu hizo el segundo para darle vuelta al partido y sobre los 75 Josué Montenegro, quien había ingresado en la segunda mitad, puso el 3-1. Paranaense descontó con otro gol de Alves a los 76.

¿Cuándo vuelve a jugar Alianza Lima?

Los blanquiazules enfrentarán este martes a Talleres, que venció por 2-0 a la selección de Ecuador en la primera fecha.